lunes, 7 de marzo de 2016

Pimientos rellenos de arroz Konjac



El plato que os traigo hoy en uno de mis favoritos desde que tengo memoria, con la diferencia que antes los rellenaba con arroz tradicional y ahora con arroz de Konjac (sin azúcar, ni grasas, no carbos, ni glúten, ... Sólo pira fibra)
Ingredientes:
Carne de pollo picada 
Tomate triturado
Arroz de Konjac
Cebolla picada 
Ajo, sal i perejil.

Preparación:
Doramos la cebolla con un poco de agua, añadimos la carne picada hasta que esté bien hecha y,a continuación, el tomate triturado con las especias y dejamos que se haga bien unos 20'.
Lavamos y escurrimos el arroz de Konjac y lo mezclamos con el sofrito.
Por otro lado, abrimos el pimiento por la parte de arriba, lo lavamos, lo salamos y lo rellenamos con el arroz mezclado con el sofrito de carne y al horno precalentado unos 35' a 220 C.

Está riquísimo 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario