Con esto de que se acerca el verano, se me ha antojado un postre fresco, saludable y ligero. Así que hoy traigo una mousse de chocolate ligera y sabrosa.
Ingredientes:
175grms de chocolate puro, si queréis hacerlo más ligero usad una crema de chocolate 0%, yo uso nutchoc de Maxprotein.
4huevos
Un chorrito de sacarina líquida
2 láminas de gelatina
Ingredientes:
175grms de chocolate puro, si queréis hacerlo más ligero usad una crema de chocolate 0%, yo uso nutchoc de Maxprotein.
4huevos
Un chorrito de sacarina líquida
2 láminas de gelatina
Procedimiento:
Remojamos las hojas de gelatina en agua y reservamos.
Por otra parte, derretimos el chocolate con un chorrito de agua y dejamos enfriar.
Separamos las yemas de las claras y montamos estas últimas a punto de nieve con un chorrito de edulcorante.
Una vez esto, mezclamos:
1. Las yemas con el chocolate
2. Las claras montadas con la gelatina, hacedlo con la máquina batidora porque cuesta.
3. Mezclamos ambas mezclas.
Cuando esté todo bien integrado, repartimos en tarrinas y a la nevera. Pasadas unas horas nuestra mousse ya está lista
Remojamos las hojas de gelatina en agua y reservamos.
Por otra parte, derretimos el chocolate con un chorrito de agua y dejamos enfriar.
Separamos las yemas de las claras y montamos estas últimas a punto de nieve con un chorrito de edulcorante.
Una vez esto, mezclamos:
1. Las yemas con el chocolate
2. Las claras montadas con la gelatina, hacedlo con la máquina batidora porque cuesta.
3. Mezclamos ambas mezclas.
Cuando esté todo bien integrado, repartimos en tarrinas y a la nevera. Pasadas unas horas nuestra mousse ya está lista
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