jueves, 22 de septiembre de 2016

Gofres de Konjac con chocolate

Después de un largo verano, he vuelto con una riquísima receta ideal para meriendas o desayunos con la que podrás matar el gusanillo de dulce sin apenas calorías.
Ingredientes para los gofres:
10 claras de huevo
Edulcorante al gusto
Esencia de vainilla
1 cp de harina de Konjac
Para el topping:
1cs de Nutchoc de la marca Maxprotein
Un chorrito de leche desnatada
Elaboración: mezclamos todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que quede una masa homogénea y la vertemos en unos moldes de silicona para gofres. Yo utilizo los de la marca Lékué. Los metemos en el horno precalentado unos 10' a 200C
Pasado el tiempo, damos la vuelta a los moldes pero sin retirarlos porque, de lo contrario, se nos baja la masa. Los dejamos unos 20' más y apagamos el horno y los dejamos reposar.
Para el topping,he mezclado los ingredientes y los he metido al micro unos 15-20segundos y.... A disfrutarlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario