Muy buenas a todos! Hoy para comer traigo una receta riquísima y muy baja en calorías. Una sabrosísima lasaña con láminas de Konjac y rellena de calabacín y bechamel de coliflor... Mmmmm
Ingredientes:
Un paquete de láminas de Konjac
Un calabacín
Cebolla picada
Un trozo de coliflor cocida
Un chorrito de leche evaporada y otro de leche desnatada.
Una cucharadita de harina de Konjac.
Sal y nuez moscada.
Un paquete de láminas de Konjac
Un calabacín
Cebolla picada
Un trozo de coliflor cocida
Un chorrito de leche evaporada y otro de leche desnatada.
Una cucharadita de harina de Konjac.
Sal y nuez moscada.
Procedimiento:
Lavamos y escurrimos las láminas de Konjac.
Vamos con la bechamel: mezclamos la coliflor cocida con la leche desnatada y la evaporada, sal,nuez moscada y la cucharadita de Konjac y dejamos reposar.
Por otra parte, vertemos en la sartén el calabacín y la cebolla picaditos y los salteamos con una cucharada de salsa de tomate.
Lavamos y escurrimos las láminas de Konjac.
Vamos con la bechamel: mezclamos la coliflor cocida con la leche desnatada y la evaporada, sal,nuez moscada y la cucharadita de Konjac y dejamos reposar.
Por otra parte, vertemos en la sartén el calabacín y la cebolla picaditos y los salteamos con una cucharada de salsa de tomate.
Una vez tengamos todo listo, sólo nos queda montar: láminas de Konjac, sofrito de calabacín y bechamel de coliflor. Hacemos un par de capas y al horno precalentado a 200C unos 12-15' y luego gratinamos 4'-5' . Y..... A DISFRUTARRR
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