Llega la hora de comer y te apetece algo salado, delicioso y rápido de preparar pues toma nota que esto te interesa:
Ingredientes para la masa:
5 claras de huevo
Una cucharadita pequeña de harina de Konjac
Sal y eneldo
Para el relleno: filetes de salmón ahumado y queso batido 0%
5 claras de huevo
Una cucharadita pequeña de harina de Konjac
Sal y eneldo
Para el relleno: filetes de salmón ahumado y queso batido 0%
Procedimiento:
Para preparar la masa sólo necesitamos verter los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que quede una masa homogénea y llevar al horno unos 15' a 200C . Dejar enfriar.
Para preparar la masa sólo necesitamos verter los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que quede una masa homogénea y llevar al horno unos 15' a 200C . Dejar enfriar.
Una vez frío, rellenar con el queso y el salmón ahumado e ir enrollando. LISTOOOOO
No hay comentarios:
Publicar un comentario