martes, 18 de abril de 2017

Bizcocho de chocolate bicolor

Para hoy traigo una receta muy rica, sabrosa y fácil de preparar, además, nos puede venir bien para estas Pascuas, sobretodo, si hemos decidido cuidarnos.
Se trata de un bizcocho de chocolate pero sin harinas, ni azúcar, ni grasas. Sí, has oído bien SIN GRASAS, ni siquiera las del chocolate porque tampoco lleva.
Veamos los ingredientes:
Una cucharada grande de crema de chocolate derretida Nutchoc, 0 de tooodo de Max Protein.
3 huevos
3-4 claras de huevo
Una chorrito de leche vegetal (yo utilizo la de almendras de Alpro que es baja en todo)
Edulcorante
Y una cucharadita pequeña de harina de Konjac que nos dará una esponjosidad máxima y nos ayudará a que las claras no se bajen una vez montadas. Es opcional pero si la ponéis le daréis un Plus.
Vamos con la receta:
Derretimos la crema con un chorrito de leche vegetal.
Por otro lado separamos las claras de las yemas y junto con las otras claras, las montamos a punto de nieve con un chorrito de edulcorante y la cucharadita de Konjac.
Las yemas las mezclamos con la crema derretida.
Para hacer el bizcocho bicolor, separamos las claras montadas en dos bols; en uno mezclamos con el chocolate y el otro puedes dejarlo tal cual o echarle un chorrito de leche vegetal para darle más cremosidad.
Es hora de verter las mezclas en el molde: primero una capa de una y luego de otra, así sucesivamente.
Al horno 50' a 125 y lissssto.

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