jueves, 22 de octubre de 2015

Empanadillas con base de coliflor

Hoy toca una receta salada y para la ocasión he elegido unas enpanadillas hechas con coliflor y rellenas, en este caso de tomate, pavo, queso bajo en grasa y champiñones.

Ingredientes para la base:
1 coliflor cocida.
3 claras de huevo
Especias al gusto y sal

Para el relleno:
Tomate frito sin azúcar añadido 
Pavo
Queso bajo en grasa
Champiñones en lata

Preparación:
Una vez hemos cocido la coliflor, la envolvemos en un paño de cocina para eliminar la humedad.
Trituramos junto con las claras, la sal y las especias hasta obtener una masa homogénea.


Colocamos la masa en montoncitos sobre una bandeja de horno con papel vegetal y las metemos al horno unos 15' que estará precalentado a 250C.
Pasado este tiempo, rellenamos la mitad de las masas con los ingredientes escogidos, tapamos con cuidado con ayuda del papel vegetal y una espátula.
Metemos al horno unos 15-20 minutos más y listos!

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