jueves, 15 de octubre de 2015

Pan de avena y Konjac

Hoy traigo una receta salada y saludable, el pan de avena y Konjac. He de reconocer que tras mucho buscar y buscar, me resultó difícil encontrar un buen pan de avena que se acoplase con los nutrientes así que me puse manos a la obra y este fue el resultado:
Ingredientes:
- 175grms de salvado de avena, pero se puede sustituir por copos molidos o harina de avena.
- 1 huevo
- 7 claras de huevo
- 2 cucharaditas pequeñas de harina de Konjac 
- un poco de levadura
- 100 grms de queso batido 0%
- un pizca de sal y/o especial al gusto.

Procedimiento:

Precalentamos el horno a 175 grados

Mezclamos las claras el huevo, el huevo, la sal, especias, la levadura y la harina de konjac en un procesador de alimentos hasta que quede una masa natillosa.

Le añadimos la avena y el queso batido y mezclamos de nuevo hasta quedar una masa.

Vertemos la masa en un molde para horno con papel vegetal y lo dejamos unos 35 minutos a 175 C

Y este es el resultado😋





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