jueves, 25 de enero de 2018

Pan de avena y almendras

Muchas veces la gente me pregunta cómo hago para evitar comer dos de los alimentos a los que soy intolerante: el gluten y el maiz, y sin renunciar a comer pan o cualquier cosa que me apetezca. Pues aquí está la repuesta:
PAN DE AVENA Y ALMENDRAS

Ingredientes:

10 claras de huevo
1 huevo
2 cucharadas soperas de harina de avena ( en este caso he utilizado una de sabor salado, pero la neutra también está bien)
2 cucharadas soperas de harina de almendra ( yo gasto la de la marca Sukrin que compro aquí porque es reducida en grasa, pero si no, podéis utilizar la almendra molida que venden en cualquier supermercado)
4 cucharadas soperas de whey protein sabor neutro (yo utilizo esta pero la podéis sustituir por leche en polvo desnatada)
1 cucharada sopera de harina de Konjac ( podéis encontrarla aquí ) si no la tenéis no pasa nada pero ayuda mucho a espesar. Podéis sustituirla agregando una cucharada más de harina de avena y otra de la de almendras.
1 sobre de levadura quimica.

El procedimento podéis seguirlo en el siguiente video. Y si os ha gustado, en mi canal de Youtube podéis encontrar algunos más, sólo tenéis que pinchar este enlace .



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