miércoles, 13 de junio de 2018

Muffins de champiñones y albahaca

Tenía por casa una bandeja de champiñones laminados que me sobraron de una ensalada y estaban a punto de caducar, así que decidí darles una vida mejor; decidí hacer con ellos unos deliciosos muffins salados. Vamos con la receta:

INGREDIENTES:


  • 10 claras de huevo
  • 100 gmrs de champiñones picados
  • Albahaca picada
  • 1 cp de harina de Konjac (opcional) pero los hace super esponjosos.
  • Queso proteico en polvo, también opcional pero le da el toque de sabor a queso que siempre gusta tanto.
PROCEDIMIENTO:

Vertemos todos los ingredientes en un bol y los batimos hasta que queden bien integrados. Los repartimos en moldes para magdalenas y al horno 25' a 175C con aire.

Os dejo la video receta explicativa donde lo veréis con más facilidad. Si tenéis cualquier duda podéis dejarla en los comentarios y os la resolveré enseguida.
Más recetas en el blog y en mi canal de Youtube: Mi Cocina Fit.


No hay comentarios:

Publicar un comentario