jueves, 24 de septiembre de 2015

Bizcocho de avena sin mantequilla ni azúcar



Hoy traigo una adaptación de la receta tradicional del bizcocho de yogur en versión saludable y apta para celíacos.
He ido sustituyendo algunos alimentos por su versión fit y este ha sido el resultado...
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur 0% savia de soja
1medida de yogur de compota de manzana casera 
3 medidas de yogur de harina de avena (yo uso la de sabor galleta pero podéis utilizar la que tengáis)
1 sobre de levadura 
Una pizca de canela 
Edulcorante al gusto
Procedimiento:
Ponemos el horno a calentar a 180grados
Mezclamos los huevos con el edulcorante hasta formar una textura burbujeante
Tamizamos la harina con la levadura y la canela
Añadimos primero la compota y luego el yogur

Y con movimientos envolventes vamos integrando los ingredientes.
Ahora le añadimos la mezcla de los huevos y el edulcorante.
Mezclamos bien y lo colocamos en un recipiente apto para hornear y al horno 20-25 minutos a 180grados 
Y....
A disfrutar!


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