En realidad, esta receta tiene tres versiones pero aquí os pongo la intermedia y os propongo las otras dos y que cadacual elija en función de su objetivo.
Ingredientes para 4 raciones:
- 10 clara de huevos
- 2 cucharadas de café de Harina de Konjac ( podéis adquirirla en www.thekonjashop.com ) realmente es un espesante sin casi calorías y lo suelo gastar para casi todo.
- 2 cucharadas soperas de Whey Protein sin sabor ( yo la compro aquí porque es de las pocas que he encontrado sin sabor y además es de muy buena calidad)
- 2 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo 0%
- unas gotas de esencia de mantequilla (yo la compro en www.marialunarillos.com )
- una cucharada de postre de levadura.
- unas gotas de edulcorante o stevia.
- Sustituimos las 2 cucharada de leche en polvo por 2 de proteina, si queréis menos hidratos.
- Sustituimos las 2 cucharadas de proteina por leche en polvo. Su sabor es más a pan de leche.
Precalentamos en horna a 180º
Colocamos las claras en un procesador de alimentos junto con la harina de Konjac, la esencia y el edulcorante y mezclamos hasta que coja una textura natillosa
Le añadimos el resto de ingredientes y mezclamos de nuevo.
Vertemos la masa en un molde apto para horno que habremos vestido con un papel vegetal o de horno.
Al horno un 35-40' ( dependiendo de cada horno) a unos 150º porque para cocinar con harina de Konjac mejor a fuego lento si no queda crudo.Vertemos la masa en un molde apto para horno que habremos vestido con un papel vegetal o de horno.
Y este es el resultado:
Podéis conservarlo en la nevera y dura bastante
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