miércoles, 28 de febrero de 2018

Tarta de creps esponjosos

A quién no le gustan unos creps bien esponjosos y gruesos desanciéndose por la boca? Y si es con una buena crema de chocolate aún mejor, verdad?. Qué te parece si te digo que es muy fácil hacerlos y, además, sin apenas nada de calorías, de manera que podrás disfrutar de ellos sin culpa ni remordimientos.

Vayamos entonces con la recetas:

10 claras
2 cucharadas pequeñas de Konjac
100 grms de compota de manzana sin azúcar casera.
edulcorante al gusto

Procedimento:

Batimos las claras con el Konjac y el edulcorante hasta que empiecen a motarse pero sin llegar a ello. Añadir la compota y batir.
Una vez la mezcla esté homogénea, la vais pasando por la sartén antiadherente con un poquito de aceite y luego tan sólo tenéis que añadir vuestros toppings favoritos; en mi caso he utilizado sirope de chocolate max protein sabor ferrero rocher.

En el video lo veréis más claro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario